POLÍTICAS DE PRIVACIDADE E TERMOS DE USO

 

Sua privacidade é importante para a Condados Consultoria e Treinamentos EIRELI (doravante chamada de “Condados”). 

A Condados acredita que confiança e privacidade são condições fundamentais para respaldar o crescimento contínuo da Internet. Acreditamos também que a coleta, o uso e a transferência de informações realizados de forma eficiente ajudam a melhorar o desenvolvimento da Internet e do comércio eletrônico, sempre que tais informações forem tratadas de maneira correta e responsável.

Estamos comprometidos com a transparência com a qual são tratados os dados pessoais que coletamos. As informações abaixo referem-se a todos os aspectos relevantes em relação à coleta e processamento de informações que venham a ser coletadas através deste site.

Tratamento de seus Dados Pessoais

No geral, você pode visitar nosso site sem fornecer seus dados pessoais. No entanto, para acessar algumas áreas de nosso site e/ou para solicitar informações ou serviços específicos, seus dados pessoais poderão vir a ser tratados para os fins abaixo descritos.

Como parte das obrigações pré-contratuais e/ou contratuais, podemos processar seus dados pessoais para:

  • responder a solicitações, consultas ou perguntas que você possa fazer em nosso site;

  • permitir seu acesso a certas áreas restritas do nosso site;

  • gerenciar sua participação no contexto online.

 

Também podemos usar os dados pessoais que você compartilha conosco para:

  • manter e melhorar o site, bem como garantir sua segurança;

  • realizar pesquisas de satisfação do cliente;

  • gerenciar os fóruns dos quais você possa participar;

  • fins de recrutamento quando você envia um currículo ou se candidata a uma vaga on-line; e

  • compilar estatísticas agregadas sobre o uso do site.

 

Por quanto tempo mantemos seus dados?

Se você for um cliente ativo, manteremos seus dados pessoais enquanto durar nossa relação contratual e/ou comercial. Podemos, então, armazenar seus dados pessoais em um banco de dados intermediário por cinco (5) anos após o término de nossa relação contratual e/ou comercial.

Se você for um cliente em potencial sem relação contratual e/ou comercial, não manteremos seus dados por mais de três (3) anos após sua última consulta.

Se você for um candidato, saiba que, se você não for contratado, excluiremos as informações que você compartilhou conosco no mais tardar dois (2) anos após seu compartilhamento.

Por fim, as informações de registro coletadas para fins de segurança, manutenção e melhoria, mencionadas acima, não serão mantidas por mais de um (1) ano após sua coleta.

 

Compartilhamento de seus Dados Pessoais

Fornecedores

Podemos compartilhar seus dados pessoais com nossos fornecedores e parceiros para os fins acima mencionados, exceto para marketing. Ao desenvolver atividades com estes terceiros, nós nos certificamos de que estes ofereçam um nível adequado de proteção aos dados pessoais tratados em nosso nome.

Autoridades judiciárias, públicas e/ou governamentais

Poderemos vir a ser obrigados, por lei, processos legais, litígios e/ou solicitações de autoridades públicas e governamentais dentro ou fora do seu país de residência, a divulgar seus dados pessoais. Também poderemos divulgar seus dados pessoais se determinarmos que, para fins de segurança nacional, aplicação da lei ou outras questões de importância pública, a divulgação é necessária ou apropriada.

Também poderemos divulgar informações pessoais se determinarmos de boa-fé que a divulgação é razoavelmente necessária para proteger nossos direitos e buscar soluções disponíveis, aplicar nossos termos e condições, investigar fraudes ou proteger nossas operações e usuários.

Seus direitos

Você terá direito de acesso a seus dados pessoais.

Você também poderá solicitar que seus dados pessoais sejam corrigidos ou excluídos. Você também terá o direito de se opor ao tratamento de seus dados pessoais ou restringi-lo. Além disso, você terá o direito de solicitar que seus dados pessoais lhe sejam encaminhados em um formato padrão estruturado.

Se você tiver uma solicitação ou reclamação, poderá enviar um e-mail para: daf@condados.com.br

Em qualquer caso, você também terá o direito de formalizar uma reclamação junto à autoridade de proteção de dados competente.​

Segurança e integridade de dados

A Condados aplica diferentes medidas de segurança tecnológica e de processos para proteger os dados pessoais coletados, utilizados ou transferidos contra perda, uso indevido, alteração ou destruição. No entanto, você deve estar ciente de que, sendo a Internet um ambiente aberto e não protegido, a Condados não poderá ser responsável pela segurança das transferências dos dados pessoais via Internet.

Sites de terceiros

Os sites da Condados podem incluir links para sites de terceiros, neste caso a Condados não representa nem garante a segurança em relação a esses sites. Você deve estar ciente de que os proprietários e operadores dos sites de terceiros podem coletar, usar ou transferir dados pessoais sob termos e condições diferentes dos da Condados. Ao acessar o link para um site de terceiros, você deve se informar sobre as políticas de privacidade correspondentes.

Cookies

 

Este site pode fazer uso de cookies. Ao acessar nosso site, você concorda com a inclusão de cookies em seu dispositivo, conforme explicado abaixo.

Cookies são arquivos de texto contendo dados que um site envia para o navegador Web do seu computador enquanto você navega nele. Os cookies possuem diferentes funções, em especial permitem que você navegue facilmente pelas páginas, lembram suas preferências, otimizando a experiência do usuário. Esses cookies podem ficar armazenados em sua máquina para identificar seu computador.

Os cookies usados neste site podem ser configurados pelo nosso site ou por site de terceiros. Esses cookies podem ser cookies “temporários” ou “persistentes”: um cookie temporário é aquele automaticamente excluído quando o usuário fecha o navegador, enquanto um cookie persistente é armazenado no terminal do usuário até uma determinada data. Os cookies utilizados no site da Condados têm validade máxima de 12 meses.

Os diferentes tipos de cookies usados neste site, estão descritos abaixo.

 

Cookies estritamente necessários

Esses cookies são essenciais para que você possa navegar pelo site e usar seus recursos, como acessar áreas seguras do site. Sem esses cookies, os serviços solicitados não poderão ser fornecidos.

 

Cookies estritamente necessários usados no site da Condados:

Cookies de visitante cadastrado.

 

Cookies de funcionalidade

Esses cookies permitem que um site lembre suas escolhas e ofereça recursos otimizados e mais personalizados. Por exemplo, um site pode fornecer informações ou notícias locais, salvando em um cookie a região em que você se situa no momento. Esses cookies também podem ser usados para lembrar as modificações feitas no tamanho do texto, fonte e em outras áreas das páginas Web que você pode personalizar. Eles também podem ser usados para fornecer serviços que você solicitou, como assistir a um vídeo ou fazer comentários em um blog. Esses cookies não são capazes de rastrear sua atividade de navegação em outros sites. Eles não coletam nenhuma informação que possa ser usada para fins de propaganda.

Cookies de funcionalidade usados no site da Condados:

Cookies de funcionalidade de visitante cadastrado.

Cookies de compartilhamento de conteúdo de plug-in de rede social.

Cookies de desempenho

Esses cookies são usados para coletar informações como o visitante usa um site, identificando, por exemplo, as páginas acessadas com mais frequência, mensagens de erro emitidas pelas páginas Web. Todas as informações coletadas por meio desses cookies passam por anonimização, sendo compiladas e usadas apenas para desenvolver e rastrear padrões de tráfego, o volume de uso de nosso site e melhorar seu funcionamento. Estas informações são para uso exclusivo da Condados, não sendo compartilhadas com terceiros nem vinculadas a qualquer outra informação.

Cookies de desempenho usados no site da Condados:

Cookies de visitante não cadastrado.

Cookies analíticos.

Cookies de segmentação de público-alvo

Esses cookies são usados para exibir anúncios que podem ser relevantes para você, limitar o número de exibições dos anúncios e ajudar a avaliar a eficácia das campanhas publicitárias. Eles geralmente são inseridos por agências de publicidade, mediante permissão do operador do site. Eles lembram que você visitou um site e essa informação é compartilhada com outras organizações, como anunciantes. Com muita frequência, eles serão vinculados a uma funcionalidade de site Web fornecida por outra organização. Não incluímos publicidade de terceiros em nosso site. Usamos cookies de segmentação apenas para nossos próprios fins analíticos. Usamos terceiros para reunir e levantar informações sobre os públicos de nosso site e para oferecer anúncios para públicos-alvo em sites de terceiros. Sites de mídia social de terceiros podem registrar certas informações (como seu endereço IP, tipo de navegador, idioma ou horário de acesso), caso você acesse esses sites de mídia social enquanto navega por nosso site. Eles também podem vincular as informações coletadas às informações do seu perfil nesse site. Nós não controlamos essas tecnologias de rastreamento de terceiros, por esta razão, recomendamos que você leia os termos de uso e a política de privacidade desses sites antes de acessá-los.

 

Uso de cookies

Os cookies de desempenho usados neste site não coletam Dados Pessoais.

Outros cookies podem coletar Dados Pessoais (incluindo informações de cookies inseridos através de nossos anúncios em sites de terceiros):

 

Notificação de alterações desta Política

 

 

Esta política foi atualizada em Outubro de 2020 para adequação a nova legislação brasileira de Proteção de Dados (LGPD) Lei número 13.709 de 14 de agosto de 2018. Periodicamente, podemos modificar esta Política para refletir as novas tecnologias, as práticas do setor e as exigências regulatórias, entre outros. A maioria dessas alterações deverá ser mínima. No caso de alterações materiais em nossa política de privacidade, postaremos um aviso em destaque na página inicial do site antes que a alteração seja efetivada.